Забыли пароль?

Регистрация

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация

Регистрация

CAPTCHA

Необходимо заполнить
все поля помеченные *

Новости

Месяц Китайской керамической плитки.

09.06.2014

Не стоит бояться этого словосочетания. Можно с известной долей недоверия относиться к китайской одежде, бытовой технике и электронике, к китайским продуктам и игрушкам, но это не должно распространяться на керамическую плитку, сделанную в Китайской Народной Республике. Словосочетание, наоборот, должно привлекать покупателя. Что-что, а плитку в Поднебесной делать умеют. В Китае всегда знали толк в керамике. Вспомнить хотя бы известную на весь мир терракотовую армию китайского императора Цинь Ши Хуан Ди Цинем, которая по праву считается одним из самых значительных памятников истории и искусства. 

Терракот – это и есть керамика. Создана была знаменитая терракотовая армия еще в третьем веке до нашей эры, европейцам того времени даже и не снились такие высокие технологии в области гончарного ремесла. Это может говорить о том, что в Китае есть свои собственные традиции в изготовлении керамических изделий. Традиции, которые достойны настоящего уважения.

Китайская керамика на сегодняшний день представляет собой гармоничное сочетание древних традиций и самых передовых технологий производства. Отделочные и строительные материалы производятся на самом современном оборудовании.

Сеть магазинов « Кафель Холл» объявляет месяц Китайской керамической плитки. В рамках этого события в сети « Кафель Холл» произойдет:

- Пополнение ассортимента сети новыми коллекциями ;

- Спецпредложения на новые коллекции;

- Акции на хиты продаж;